На том свете приём
Круглогодично.
И круглосуточно.
В неограниченном количестве.
В основной массе.
Там очереди нет,
как в банкомате и в кассе.
Но,умереть,думаю,лучше.
Так будет достойней
Весной ранней.
Или поздно осенью.
Когда уже не жарко.
И ещё не холодно.
Не распухнешь,ёрзая
и земля не мёрзлая.
Свидетельство о публикации №117050102113