Какая красота творится
Любуюсь прелестью весны.
Она скромна и незаметна -
В саду растёт уж сколько лет.
А наступает звёздный час -
Она цветёт обильно.
Неравнодушна, к ней, всегда -
По аромату я узнаю тут же.
Она повсюду льётся. Проникая -
Волнуя, восхищая всех людей.
Во мне желанья пробуждает,
Вновь быть любимыми самим.
Чиста, невинна, та краса,
Цветочки белые дурманят.
Мне хочется сказать ещё слова -
И подарить заветное ей слово.
Лишь ветер подхватил настрой -
Он заставляет двигаться вперёд.
Он хочет изменить мою судьбу -
Все чувства мне возносит вновь.
Свидетельство о публикации №117050102104
Любуюсь прелестью весны.
Она скромна и незаметна -
В саду растёт уж сколько лет.
Просто супер!!!
Вячеслав Башкин 01.05.2017 21:43 Заявить о нарушении
Александра Дар 13.05.2017 12:51 Заявить о нарушении