Полет

               
Мы звездное небо с земли наблюдаем
Не видим мы что по нему пролетает
Для нас звезды все в вышине,  далеко
А то что мерцает, для нас означает летящий предмет.
Сегодня на небе мы можем заметить
Космический модуль, ступень от ракеты
Летящий болид, самолет не высоко
А в нем за штурвалом сидит человек
Его мы не видим, но знаем мы точно
Сидит за штурвалом того самолета
Высокого, первого класса пилот
Он любит машину и знает маршрут
Ответственность взял на себя за людей
Которых  везет он по темному небу
И люди доверили жизни свои
Тем людям сидящим сейчас за штурвалом.
От них все их жизни зависят сейчас.
И если пилот не уснет в том полете
И штурман проложит маршрут  без помех,
То   есть еще доля  в самом самолете
И крепость его и усталость металла
Вот так мы зависим по долям от всех
И сами в успех мы стараемся верить
И если пилот посадил самолет
И с нами в пути ни чего не случилось
То мы рукоплещем пилоту за это.
И радость в душе, что мы все долетели.


         ----------------


Рецензии