В идеалах облаков

В идеалах облаков
Спит Вселенная без снов,
Без пространства, без времён,
Без придуманных имён.

Невозможно разбудить
Пока Слово не родить,
От начала до конца
По желанию Творца.

С ним родится Человек,
Чтоб узнать свой мир и век,
Дальний Ангелов полёт,
Время с безднами высот.

Становление Зимы
И победный бег Весны,
Силы света, силы тьмы,
Силы истины и лжи.

В том единстве бытия
Человек найдёт себя,
Слов душевная любовь
Даст Вселенной новый кров!


Рецензии
напоминает гуканне весны...

Татьяна Королёва-Манько   01.05.2017 07:56     Заявить о нарушении
и прочие дофонетические универсалии...)

Голден Май   01.05.2017 12:42   Заявить о нарушении