Исповедь несчастного влюблённого
И был поощрён вниманием её.
Ходили в кино, гуляли по саду.
Приехав в деревню, смотрели жнивьё,
Дарил ей цветы и кормил шоколадом.
По признакам мы одного и того же хотели.
И вот наконец-то мы с нею в постели.
Я глажу её по причинному месту.
Резинка тугая, не лезет рука.
Как никогда близок миг наслаждения.
Еще вот чулки... Но, протестным движением
Я был отброшен чуть не до потолка.
Опять, приземлившись, шепчу ей на ушко
О силе и страсти нахлынувших чувств.
Она же в ответ, защитившись подушкой,
Толкует о роли портновских искусств.
Пока я боролся с её одеянием,
Весь пыл растеряв на сражение с ним
И видя весь ужас в никчемном старании,
Она наслаждалась мучением моим.
Я редко когда так работал до пота.
Букет моих чувств увял и остыл.
Как вспомню, так свет мне не мил.
Хотел бы я встретить того идиота,
Который орал, обсуждая явление,
Что, мол, такое противление
Всегда есть благо для хотения!
Свидетельство о публикации №117050102066
Юрий Иванов 11 01.05.2017 10:17 Заявить о нарушении