Работа души и Люди Эталона
а есть люди которые калечат
душа работает за счёт людей
именно на внутренних людей опирается душа при затруднениях.
душа Работает с внутренними людьми
она их лечит,Воспитывает,помогает им,идёт рядом.
внутренние люди идеальны.
они взяты с реальных людей.
Свидетельство о публикации №117050102045