На траве роса блестит

              Чтобы…         
Ласковое солнце светит с высоты,
Ласкает только что
Распустившиеся утренние цветы.
А на траве роса блестит
Словно бриллианты
В моей руке искрятся они.
Губами с глубоким вздохом
К росинкам прикоснусь
Свежей капельки росинок я напьюсь.
Из росинок дам сыну я напиться,
Чтоб сердце сына моего
Выздоровело легко,
И сказало оно мне  -
Вот выздоровел быстро из росинок я,
Теперь будет  у нас веселая семья.
На траве под солнцем роса блестит,
Искры росинок к солнцу ясному парят,
Лучи солнца взамен своим теплом дарят.
Цветок подснежника  быстрей расцвети,
Сердцу Александра
 Выздороветь скорей вели.
Росинки утренней зари
 Омоют раны Александра.
Солнце, солнце!
Ярче свети,
Александру не хватает
Твоей золотой теплоты.
На траве под солнцем роса блестит,
Ласточка с весною в скворечник
К нам летит.
Скоро выведутся юные птенцы,
 Александру пора бы жениться,
Чтобы трое детей у него родиться.
Бабушка твоя тебе велит -
Быстрей тебе выздороветь!
Бабушка твоя сегодня родилась,
Значить будет сегодня веселье у нас!
Скажем мы ей привет! –
И подарим ей подснежников букет!
                15.3.2017 года.


Рецензии