Учредить бы нам день алкаша

Вы сказали, рассмотрят "рацуху"?
Не пройдёт, там ведь нет алкашей…
Светлый путь алкогольному духу!
Через лобби пропитых бичей.

Пусть запьётся народ чем попало,
"За Боярышник!"- снова в бою.
Пьём и пьём, а все кажется мало,
Оставаясь при этом в строю.

Где дороги? Хозяйство пропито,
Но нет праздника: "День алкаша".
Отмечаем его мы сердито,
По утрам перегаром дыша.

В первом чтении Новая Дума,
Учредит этот праздник для нас.
Нет в бюджете у Дмитрия суммы-
Пусть продаст "золотой унитаз".

На троих разливали в подвале,
Всенародный напиток "Шмурдяк".
К сожалению, мы не попали,
После думы в буфет, на коньяк…
01.05.2017 7:02


Рецензии