Среди тысячи других...

Со страницы на страницу,
В эту странную страну.
Чтоб Поэзии явиться,
Полюбив её ,одну.

Ты туда явилась странной,
Среди тысячи других.
Никогда не занимала
Места ни одной из них.

Быть Поэту одиноким
Предначертано пером?
Жить в стране без стен и окон
И в заботе об одном-

Чтоб стихи не заскучали
Среди сонма рифм и слов.
И набатом зазвучали
В каждом сердце.Вызнав кров.


Рецензии