Предательство

Что же я выбрала путь и он очень труден,
Он бы не справился, просто погиб бы, сгинул.
Только я знаю точно, любовь не судят,
Судят лишь тех, кто предал и путь покинул.

Тихо свернул на дорожку, что мягче, легче,
Душу не рвал, не признался, что просто струсил.
Что тут такого? Ведь время, конечно, лечит,
Растает предательство в тихой печальной грусти.

Стоек оставшийся, в нём негасимо пламя,
Боль лишь подёрнулась пеплом, но не проходит.
Только в ночные часы, в памяти время плавя,
Он оправдания ищет - всегда находит.

Тот, кто умеет прощать, видимо рядом с Богом,
Труден подъём, но другого выхода нет.
Мирный покой будет всему итогом.
Горе предавшему, - он не увидит свет.
01.05.2017


Рецензии
Наташа, написано душой. Очень понравилось. Спасибо. С уважением,

Антонида Крячко   22.03.2018 05:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что уделили мне бесценное время. Очень приятно.)

Наталия Рогова   22.03.2018 20:15   Заявить о нарушении