Май душистый волнует и манит
С летом красным на встречу зовет.
Цветом солнечным душу дурманит,
Все вокруг и цветет и поет.
Вот и чувства проснулись и шепчут,
Рвутся в поле встречать новизну.
И с улыбкой выходим навстречу,
Ждем дождя, провожая весну.
Рады птичьим звонкам позывным,
В роще выслушать трель соловья.
Подмигнет огоньком озорным,
Беспокойная юность моя!
Свидетельство о публикации №117050100191