Отчаявшееся

Какие найдутся слова,
Чтобы рассказать тебе о любви.
Чтобы растаять в небе,
Поднявшись на облака?
Ты не печалься обо мне,
Все у меня хорошо.
Просто любить успела,
А счастье еще не пришло.
Счастье еще не случилось.
Может быть, в будущем будет.
Лучше не буду о грустном.
Веселой лучше буду.
Сумею тебя понять.
Это легко сказать.
Пройдусь по твоей дороге,
Съем пирога на пригорке.
Выучу все уроки.
Не буду недотрогой.
Я буду рисовать цветы,
Выращивать кактусы,
Пьянеть от воздуха,
Который в чаще.
1.05.2017


Рецензии