Я знаю, почему поёт Земфира

Есть музыка, она сильнее слов.
Теперь я поняла в чём эта сила.
Ведь очень многое звучит красиво.
Словами что угодно можно написать,
Лишь музыка не может нам соврать.

Порой так хочется слова озвучить,
И мысли и слова, которые беззвучно
Стучат, кричат, и в строчку так хотят,
И только музыка, которая созвучна,
Поможет им найти тот самый лад.

Теперь я знаю, почему поёт Земфира.


Рецензии
Вы,донесли в стихах красиво,о чём,а главное зачем,поёт Земфира)

Светлана Родина Шахаева   02.05.2017 17:15     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Светлана, за поддержку, за созвучность!!!

Светлана Колен   03.05.2017 06:05   Заявить о нарушении