Бывает всякое в жизни бродяги...
Болезни ли голод,не ведает он
И кто-то посмотрит,подумав-"Бедняга"
А кто-то помыслит-"Пошел бы ты вон"
Минут не считая и время не гложет
Живет,существуя он день ото дня
Мечтает? Конечно,он это умеет
Вернуть бы обратно,начать бы с нуля
Но,годы проходят,мечты исчезают
Больней и все горше становится жить
И добрые люди все чаще обходят
Все дальше сторонкой,что хочется выть
За что так судьбина свой рок выполняя
Сгустила все краски Бродяжьей души
Мучений последних свой цикл завершая
Умрет тот бродяга ненужный в глуши...
29.04.2017
Свидетельство о публикации №117050100184