Гармония

ГАРМОНИЯ В МИГ ЧУВСТВА ПРОБУЖДАЕТ.
И РОЖДАЕТ ПЕРВЫЕ СЛОВА.
И ВОТ СОЗНАНИЕ УЖЕ ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ
ОНО ВНИКЛО В ЛИЧНЫЕ ПРАВА.

ВЕДЬ ВАШЕ ОБАЯНИЕ ВСЕВЛАСТНО,
ПОЭТ НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРОПУСТИТЬ.
ОНО ЕЩЁ НЕОБЫЧАЙНО СЛАСТНО.
ЕГО ДОСТОЙНО НАДО ОЦЕНИТЬ.


Рецензии