Этой грусти тоска
Даже если им больно
Позабыты века
В гробовой тишине
Это сладкая жизнь
Перемешана с солью
И уже не поймешь
Чего больше во мне
Уходила зима
Домов плакали крыши
За рассветом рассвет
За ценою цена
И никак не уйдёт
Это чувство что лишний
И никак не пройдёт
Этой грусти тоска
Свидетельство о публикации №117050100181