Сны

Врываются сны в коммунальные метры
Пространства моих недочитанных книг!
Разбитые стёкла, гардин километры
Взрываются в окнах постельных интриг…

Я думал любить это всё-таки просто,
Но градус тепла унесло сквозняком!
И каплями крови на белую простынь
Пришла  паранойя  в мой сказочный дом…

Какое антре! Я убит не на шутку,
Внезапным потоком амурных вериг!
Наверное пора позвонить проституткам
И выпросить счастья, хотя бы на миг…

Но ветер развеял фривольные темы
И в душу ворвался холодной стеной!
Мне кажется, я разгадал теорему
Любви или это был кто-то другой?

И хочется вдруг ненадолго проснуться
И выйти на свет из чердачных оков!
Но я не успев от одной увернуться
Стрелы, натыкаюсь на новую вновь…

Врываются сны в коммунальные метры
Пространства моих непрочитанных книг!
Разбитые стёкла, гардин километры
Взрываются в окнах постельных интриг…


Рецензии