Лукавому неймётся
Сыпануло небо снег
на первомайский праздник.
Знать, возжелал оставить след
какой-то там проказник.
Народ такое повидал,
что небу и не снилось.
Не править тёмным силам бал,
чтоб в жизни не случилось
Май 2017 год
Свидетельство о публикации №117050101774
А лукавый не сдаётся, зима продолжается!
Зеленый Шоколад 20.03.2018 23:42 Заявить о нарушении