Трудиться...

Трудится всем до изможденья,
Трудиться всем в полях, лесах.
Трудиться в сгорбленном свершеньи,
Трудиться долго и в трудах.

Трудиться  мирно и доступно,
Трудиться сложно просто так.
Трудиться вечно без смышленья,
Трудиться так, ГОСТ будет спать.

Трудиться только за копейку,
Трудиться в радость на верха.
Трудиться можно и за веру,
Трудиться ложкой в пустой чан.
              Александр.


Рецензии