Спасибо...

Спасибо Ангелам, за то что ты была,
Пусть скоротечно, но меня любила.
И как могла со мною ты грешила,
И глупости творила не со зла.

Спасибо Дьяволу, что руку приложил,
К твоим порокам, так порой приятным.
Но не вернуть уж время то обратно,
Я бы его еще ни раз прожил.

Спасибо Папе, что вложил в тебя,
Ту толику добра и состраданья.
Когда меня звала ты на свиданья,
Манящим телом и душой губя.

Спасибо Маме, что смогла привить,
В тебе все утонченные моменты.
Когда, краснея, ждешь ты комплименты,
И продолжаешь так по-детски жить.

Быть вместе нас с тобой не суждено,
И время по тебе со мной тоскует.
А дождь на стеклах новый путь рисует,
Пройти который вместе не дано.

А помнишь первый робкий поцелуй,
Как грел твои я от мороза руки.
И был готов терпеть любые муки,
Ты только нашу встречу наколдуй...


Рецензии