Как хороша весной она

Как хороша весной она -
В листве наряд мне виден.
И аромат, как Божий дар -
Распространился тут же.

А позже ягоды поспеют -
Полезные - все вкусные.
Все до земли они висят -
Красивые и милые.

Ты подойди, попробуй -
Черёмуху в саду.
Стихи кругом мне слышатся -
И льются по ветру.


Рецензии