охрипшая полифония
ты говорила:"я-сдаюсь", а я услышал, то о чём мечтаю. послышалось:"я-остаюсь", вот так я по тебе скучаю! динамик засорился мой, хрипит полифония тела, лишь только голос твой, такой родной, и смс-"пока, я улетела".
© Copyright:
Туманофф, 2017
Свидетельство о публикации №117050101683
Рецензии