1 мая

 Кулаком,
рабоче-мозолистым,
 По роже вдарим,
сыто-лоснящейся,
 Чтобы кровью,
солёно-красненькой,
 Захлебнулся богач,
над народом глумящийся.

 Шагай революция,
беспощадно-жестокая,
 По всей стране,
оскорблённо-униженной,
 Пой революция,
звонко-пронзительно,
 Песню свою,
террором написанную.

 Ногтями,
революционно-красными,
 Гнид дави,
буржуазно-зажравшихся,
 Чтобы сволочи,
кровь сосущие,
 Узнали гнев,
народно-праведный!


Рецензии
Произведение напомнило Маяковского!) Классный стих!!!)))

Бит Тон33   05.07.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.