Свет любви
Улетаю в небо, до рассвета.
Разлагаюсь в небе я на пыль,
Ветерком качаюсь как ковыль.
Отражаю свет я в бесконечность
И встречает Божий свет – вечность!
И на атомы мои смотрит Бог,
Направляет на меня свой поток…
Возвращаюсь от него я домой
И смотрю на свет, что взяла с собой.
Свет любви горит как алмаз,
Разделяю этот свет на всех вас!
Свидетельство о публикации №117050101646