С первым мая

                С первым мая,с первым мая
                Я сегодня поздравляю,
                Солидарность,труд,весна,
                Дождались такого дня!

                Шашлыки,пивцо и водка,
                Разливает вся страна,
                Кто на даче,на природе,
                Так душевно,лепота!

                Всё так мило,по-старинке,
                План по плану и салют,
                Всё шикарно и искрится,
                А приплызд он рядом друг!

               
               
               


    Иллюстрация с инет.
               
               


Рецензии