Д. С. Ш. 232 Твой взгляд...
«Твой взгляд - надсмыслен, спешен, жуток.
Твой слух - внимателен и чуток.
Нет, ты - не понимаешь - шуток:
мол, я - хочу... Но не хочУ - так.
Такой меж нами - промежуток.
ЧутОк бы, чуть, на пять минуток
его уменьшить... Шепчешь: "НУ так?.."
Теряю - смысл, балланс, рассудок.
Но ты твердишь все пять минуток,
мол, я - хочу... Но не хочУ - так.»
До 1968
Свидетельство о публикации №117050101550