Ты в радости будешь купаться

Скажу тебе просто:"Забудь суету!"
И солнце тебе улыбнётся.
День новый покажет свою красоту,
Путь радостью светлой прольётся.

Путь радостью светлой прольётся тогда,
Когда ты забудешь о горе.
Быть бодренькой ты постарайся всегда
И не волнуйся, как море.

Как море любви ты будь глубока,
Открой своё сердце и душу.
Не смей смотреть на всё свысока
И счастье никак не нарушишь.

Ты счастье своё не нарушишь в пути
И в радости будешь купаться.
Такой красоты ведь ни где не найти,
С тобой я не в силах расстаться...       

        01.05.2017


Рецензии
Класс. Супер. Спасибо.

Андрей Богомолов5   03.05.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.