Суд идет бракоразводный
Домогают мужика................
На вопрос "ПоШто разводишь?"
"Да кака то не ТАКА"............
Возглас в зале половины.......
"Я кака то не ТАКА??????....."
"У меня ТАКИЕ бедра...........!!!!
Два больших ОКОРОКА.......!!!!
Ишь чего смотри УДУМАЛ....
Я кака то НЕ ТАКА..............!!!!!
И за Хруди свои смело.........
ДВА БИДОНА МОЛОКА.....!!!!
Я ж кака то НЕ ТАКА..........))))
Хлянул СУД... А мне б такую..))))
Два БОЛЬШИХ ОКОРОКА.......
Два БИДОНА МОЛОКА............
ПРИГОВОРОМ голосую............!!!!
РАЗВЕДУ КА МУДАКА!!!!!!!........
Ишь кака то НЕ ТАКА.................
Мне как раз НУЖНА ТАКА!!!!!!....
Кто же против ДВУХ БИДОНОВ!!!!)))
И пол литра МОЛОКА............))))
Порешили!!!! Было дело!!!!....
БРАК больших ОКОРОКА.....)))
С МУДАКА вся спесь слетела!!!
СУД решил...."ОНА КАКА!!!!!!)))))
Свидетельство о публикации №117050101476