Я слышу

Я снова слышу детский плач,
И тихий голос, где ты мама?
Лицо я вижу все в слезах,
В крови и ранах от снаряда.

Я обернулся и ушёл,
Но голос совести во мне,
Не дал мне подло поступить,
С осиротевшим малышом.

Зачем мы начали войну,
Где нет победной стороны,
Зачем всё это, не пойму.


Рецензии
Хорош, в войне нету победителей, ты чертовски прав.

Трое Из Народа   01.05.2017 10:30     Заявить о нарушении