Время
Что помнит то не говорит
На небе уместившись солнцем
В кармане золотом лежит
Частичка тянется к частичке
На стыке прожитых времён
Стараясь оказаться выше
Ступеней разрушает трон
Где через трещину в пролёте
В зазоре виден край земли
По кругу замкнутому бродит
Не распознав свои следы
То обернувшись не узнает
То предугадывая лжёт
Всё лучше время обещает
Всё хуже годы раздаёт
Свидетельство о публикации №117050100135