в б с мб
пахнет водкой в стакане утра понедельника
город жаждет тепла как помпеи базальта
центр с явными признаками муровейника
город хочет курить он устал за неделю
и уходит на дно в море клубных огней
скамеек и парков безлюдны бордели
а на утро попарно бывает теплей
здесь любви полчаса остальное проблемами
накроет всех волнами и не спастись
выползем в улицы об руки с богемами
грязи и нечистот набросаем эскиз
а проснувшись одно лишь уверенно знаю
хоть напрасно с тобой бываем мечтательны
нам еще станет классно тут обещаю
не сегодня быть может но обязательно
Свидетельство о публикации №117050101325