Комьями грязи

Комьями грязи, на берцах собрался
Взгляд призерающий гнойной толпы.
В их глазах зависть, о том что другой ты,
На них не похожий, в касухе из кожи,
В порванной майке растрепанный, Панк.

И люди суровы, для них ты как клоун,
Такой-же нелепый в больших башмаках.
Тебя осудили, лишь только за внешность,
Не зная какой ты в душе человек.

Стоишь ты и думаешь, а что будет дальше?
В такой вот прекрасной и чистой стране.
Оставив раздумья, пойдёшь ты за пивом.
Нжрешъся как свин и уснешь у столба.


Рецензии