приезжай
Одарил золотыми монистами август березы...
И о лете ушедшем грустит величаво орган,
И слезою на травах увядших алмазные росы.
Припев :
Собираются в полет журавли,
Золотятся солнцем шали жнивья...
А на сердце льют дожди, льют холодные дожди...
Приезжай, тоскливо мне без тебя.
На вершине зари вдруг споют глухари как в весенний дурман...
Бабье лето природу, конечно, еще обласкает...
Но на сердце дожди, льют седые дожди и холодный туман...
Приезжай поскорей, мне тепла твоего не хватает...
Припев.
Свидетельство о публикации №117050101219
Анна Леун 14.09.2024 15:08 Заявить о нарушении