Ты думаешь, я не справлюсь?
Лицо,закрыв от обид
А я-то думала - нравлюсь
Тянулась к тебе как магнит
Но,кто-то решил-не стоит
Двоим нам давать любить
Ну,разве судьба позволит
Адаму без Евы жить?
Я думала так,надеясь
Что ты безрассуден,дурак
Была я смела осмелясь
Вокруг воцарился мрак
Безумствовал,как чужой ты
Смотрел на меня ты сквозь
И даже немного фарты
Забрал ты, играя в кость
Осиновый кол,поранит
Ты в душу всадил мою
И он теперь балом правит
Ненужная я стою
Мне больно,о как мне больно
От раны в моей душе
И время кричит-"Довольно"
Нет рая нам в шалаше
Сняла я очки забавы
Что раньше носила зря
Нет берега у переправы
Для черного сплошь зверья
Бушуют они,как воды
Живые,живей живых
Сбивающие народы
От стара до молодых
Ты думаешь, я не справлюсь?
Лицо,закрыв от обид
А я-то думала,нравлюсь
Тянулась к тебе как магнит...
Свидетельство о публикации №117050100012