Предпраздничный мой город
~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
~ * ~
Предпраздничный город нарядный,
Ты в славных свершеньях воспет.
Пиджак надевай свой парадный,
Встречай долгожданный рассвет!
Окрепший в труде, но так молод,
Вглядись свысока в новизну.
Любимый шахтёрский мой город,
Вдыхай полной грудью весну!
Собой прославляй чёрный камень,
Что в недрах твоих на века
Рождает бушующий пламень,
В нём сила и мощь велика!
Умытый дождями, счастливый,
С холма над рекой, запевай,
Любуясь на праздник красивый
Встречай с торжеством ПЕРВОМАЙ!
Свидетельство о публикации №117050101147
Удачи Вам Лидия!
Василий Федечкин 01.05.2019 16:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Василий, за добрые отзывы!
Лидия Таганова 01.05.2019 17:37 Заявить о нарушении