Advertising Magick Planet Travel
В нашем Агенстве для вас есть подарок.
Вы полетите, куда захотите:
В Лондон, Париж, Гондурас иль Гаити.
Вам будут выданы лучшие льготы,
На все заграницы, с комфортом полёты.
Ждут вас прекрасные пляжи и солнце,
Все натуральное, не сквозь оконце.
Лучших гостиниц прекрасный набор,
Будет предложен вам на обзор.
Будьте добры, путешествуйте с нами,
Славен наш труд и добром, и делами.
Прост без претензий наш телефон,
Он мелодичен, как камертон.
С вами всегда повстречаться я рада,
К вашим услугам чикагская Ада.
Апрель, 2017г.
Свидетельство о публикации №117050101145