Я завершил дела под вечер...

Я завершил дела под вечер,
Что не успел Я в праздник сделать...
Сигары докурил Я "бечик",
Пирожное доел от встречи.
Кусочек шоколада малый,
И кофе чуть остаток в чашке.
Слова, что не дослушал мальчик,
(Тот аутист хороший малый!)
Договорил Ему незвучно.
Жаль, не осталось "недоделок"
Других дневных всех дел нескучных.
Кусочек пиццы бы забытый
Или прогулки чуть над Доном.
Я бы допил пивка глоточек.
Но Я допил его давече.
Что не успел Я в праздник сделать,
Я завершил дела под вечер...

М.
1 мая 2017г.


Рецензии