Сладкопевец

Однажды сладкопевец звуков ясных
Излил на лист высокие стихи.   
Они не отражение дум праздных –
Вселенной обличённые грехи.

Их  строки светоносно - прозорливы,
Как голоса Светил времён извне.
По - детски чуть наивны и игривы.
Галактик просвещенье на Земле! 


Рецензии