Выходные

Выходные пролетели,
Промелькнули, как стрела.
Много сделать я хотела,
Много сделать я смогла.

В парке, что от дома рядом,
Покормила голубей.
Было ветрено, конечно,
Но оделась потеплей.

Высоко на каруселях
Я взлетала над землёй.
Мама, папа и сестрёнка
Были вместе все со мной.

Побывала в зоопарке -
Вот где чудо-чудеса!
Можно гладить там енота,
Ламе посмотреть в глаза!

Кроликов кормить пушистых,
На руках держать хорька.
Убедиться, что шиншилла
Так ушаста и робка...

А еще десерты ела
В той кофейне за углом -
Целых пять пирожных с чаем,
Хоть мечтала об одном!

Очень много я гуляла,
Мультик видела в кино,
И, как маме обещала,
Поиграла на фоно...

На последний матч домашний
Мы сходили всей семьёй.
Баскетбол! Болеем вместе!
Весь сезон были с тобой!

Пусть же будет ещё больше
Долгих-длинных выходных!
Я придумаю мгновенно,
Что мы сделаем на них!


Рецензии
Хорошее и весёлое произведение!!
Мне очень понравилось!

Евгения Шестова   02.03.2018 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения!

Лена Хохлова   02.03.2018 20:01   Заявить о нарушении