Окна RUS. ТА

Чтобы накормить
народ
пряниками политики,
его нужно сначала
отстегать
кнутом экономики.

Избежавший конфликтов
с законами,
не минует их
только
с Судьбой.

Народ всегда
прав,
когда обманывает
самого себя.


Рецензии