Екатерина 4екулаева-1 мая

ЖЕЛАЮ САМОГО ЧИСТОГО НЕБА,СОЛНЕЧНОЙ РАДОСТИ, ВЕТРА ПЕРЕМЕН И ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ В ВАШЕМ ДОМЕ !!

ЛЮБИМЫЙ ГОРОД,ДРЕВНЯЯ СТОЛИЦА
В ТЕБЕ ВЕЛИКИЙ РОДИНЫ РАЗМАХ.
НЕ УСТАЁМ ТОБОЮ МЫ ГОРДИТЬСЯ,
ТЫ РАСЦВЕТАЕШЬ,УДИВЛЯЯ НАС.

СВОЕЙ ПРОХЛАДОЙ ВЕСЕННИЙ ПАРК ОСТУДИТ,
МОСКВА-РЕКА В ОБЪЯТЬЯ ЗАМАНИТ.
ПУСТЬ КАК УГОДНО ОБЫВАТЕЛЬ СУДИТ,
НО ДОЛЖЕН У СТОЛИЦЫ БЫТЬ ДОСТОЙНЫЙ ВИД.

ВЕДЬ ПО ОДЕЖДЕ НАС ВЕЗДЕ ВСТРЕЧАЮТ,
СТОЛИЧНЫЙ БЫТ О МНОГОМ ГОВОРИТ.
МОСКВА-ВИЗИТКА НАШЕЙ РОДИНЫ,РОССИИ.
И НАВЕСТИ ПОРЯДОК В НЕЙ САМ БОГ ВЕЛИТ!

С МАЙСКИМИ ПРАЗДНИКАМИ ! ! !


Рецензии