Пальцы

Я пальцы за спиной скрестил. ..
И выдавил...я не люблю тебя.
Ты не узнаешь..,сколько жил...
Тянул я просто, не любя себя.

Я посылаю,так как я свободен.
Всегда как ветер,даже в штиль.
Пусть я как я,немного старомоден.
Люблю дожди.,что прибивают пыль!

А дальше? Просто будем жить!
Ты где-то там,я просто здесь.
Ты попытаешся любить.
А я как я...какой уж есть!
             1.05.2017г.


Рецензии