Стряхнет закат с ног вековую пыль...

Стряхнет закат с ног вековую пыль...
Дорог исхоженнных печаль и наважденье...
И предаваясь томному теченью,
Прошедший день свой подведет итог...

Разложит все по полкам, не щадя,
Ни принципов, не трепетных желаний...
Оставив в сердце, только очертанье,
Того, что он, на свете, просто был...

М.Зариня


Рецензии