Счастье мое, как мало

Нет.
Не погода меня вдохновила.
Ты.
То, что осталось
Там.
Там,
Где горят
Мосты.
Там,
Где стоят
Посты
С невнимательными людьми.
Там,
За окном автобуса,
За стеклянной стеной вокзала,
Счастье мое,
Как мало
Надо нам
Чтобы жить.
Счастье мое,
Начало -
Это точка конца пути.
Там,
За окном,
Дожди.
Ветер ползет уныло
И пишу стихи
Нестерпимо
Обрубком карандаша.
Счастье мое,
Простимо
Все тебе
В этом мире.
Просто необходимо
Видеть твои глаза.
Там,
Вдалеке сияют
Звезды
На небосклоне
И фонари светофора
Мигают
На полуслове
Счастье мое,
Знаешь,
Творим мы с тобой
Историю.
Многого это
Стоит?
Стоит идти вперед.
Счастье мое,
Я знаю,
В мире нас
Что-то ждет.
Там,
Где горят
Мосты.
Там,
Где стоят
Посты
С невнимательными людьми.
Там,
За этими стеклами.
Там,
Где идет
Вечно дождь.
Нас с тобой ждет
Увлекательный в жизнь
Полет.
Нас с тобой ждут
И радости,
И печали,
И нас по головке
Погладят,
И камень кинут
В плечо.
Справимся мы,
Я знаю.
Жизнь -
Она вот такая.
Справимся мы,
Обещаю,
Жизнь нас
Не подведет.
Там,
За стеной вокзала...
Счастье мое,
Как мало
Надо нам
Чтобы жить.
1.5.17./К. А.


Рецензии