Моя милая Родина малая
Ты спускаешься к речке зигзагами,
Вязь наличников цвета румянова,
Как невеста, зарделася маками.
Мысль влюбленная, окрыленная
Зарождается здесь в Душах сказочно,
Ароматом садов вознесенная,
Здесь Любовь от Природы заказана.
Любовь первая, одурелая
В деревеньке взошла диким ландышем,
Словно лебедь на воле несмелая,
И досталась Судьбою мне, надо же.
Моя верная, незабвенная,
Моя милая Родина малая,
Хоть сейчас ты, как вдовушка бедная,
Но Любовь от тебя небывалая.
Свидетельство о публикации №117050111175