Навстречу ветру

Обиды простить.
Улыбнуться мило,
Рукою махнуть от себя небрежно:
Идите с Богом и спите крепко!
Я вас перемучила и забыла.

И дальше шагать по неровным весям,
Подставив кудри ветрам навстречу,
Пусть манят новые горизонты
И  новые люди душу лечат.


Рецензии