Баланс
как уехала вслед за мной?
жизнь нас била наотмашь и влет
друг за друга стояли стеной
девять лет пролетели как миг
как возмедье беда за бедой
я ведь вовсе еще не старик
но в душе я совсем седой
божий дар разменяв на тлен
растеряли мы свой покой
только взглядом брала меня в плен
выбираешь же путь иной
наши чувства сгорели дотла
у тебя уже новый герой
на руинах любви лишь зола
счастье где то не за горой
не найти нам пути назад
жизнь как будто прошла стороной
никогда я не буду богат
никогда ты не будешь со мной
"никогда не смирюсь я с утратой!"
"никогда я тебя не прощу!"
говорим мы привычно матом
друг на друга нацелив пращу
нет печальнее чем "никогда"
осознанья тупая боль
будут дальше бежать года
на балансе вот только ноль...
Свидетельство о публикации №117050111169