В сердце моем зола

В сердце моем зола -
Слов верных и обидных дела.

Это оттого, что я не права -
По имени происходящее не звала.

И сама для себя тяжела
Из-за того, что жизнь не моя.

Сама для себя - адвокат,
А другим - судья и палач.

Своих неудач и чужих дел удач-
Молчаливых моих незадач.

 26.04.2017


Рецензии