Бесстыжая правда

Дни бегут от нас
минутами и часами.
Дороги и судьбы в одну сплелись
Началами и концами.

Сердце обгоняет свой такт
и верить новому радо,
Но жжет огнем внутри
Бесстыжая правда.

О том, что сада чужого плод влечет нас запретной тайной
И мы хотим лишь его одного,
Как ответ на вопрос наш главный.

апрель 2017


Рецензии