От Римского Папы
С Серёгой мы на коротке!
Его, как лучшего сотрапа
Ценю и треЕплю по щеке!
И Далю Вашему, Сергею,
Я приоткрылся за столом,
Как от славян в запой балдею,
Что за славян, хоть на пролом!
Во всех ему признался тяжких!
Как духовнИк со мной сидел!
Я дОпил, разоравл рубашку,
И в страшном вопле прохрипел,
Мол, Папой, гады, называют,-
Хоть жаловАться не по мне,-
Везде Франциском принимают,
А я пахан при их шпане!
Всё Папе Римскому известно!
Враги везде: и там, и тут!
И, если б мог сказать я честно,
Сказал бы: "За Россию пью!
Свидетельство о публикации №117050111154